- VEUILLEZ PRENDRE CONNAISSANCE DES INFORMATIONS SUIVANTES -

- IMPORTANT

Diplôme National du Brevet (DNB)

Les diplômes nationaux du brevet session 2022 sont à récupérer au secrétariat du collège muni d'une pièce d'identité.
Horaires d'ouverture :
Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi  8 h 15 - 16 h  / Mercredi  8 h 15 - 12 h
La remise à une tierce personne est interdite sauf :
- pour le candidat mineur au jour du retrait et exclusivement à son représentant légal muni d'une pièce d'identité
- retrait par procuration : en cas de force majeure, le diplôme pourra être remis à une tierce personne majeure dûment mandatée par le candidat (procuration écrite) munie de sa carte d'identité et de celle du candidat. L'envoi du diplôme par la poste, même en recommandé, est exclu.
Date limite de retrait : 15 septembre 2023

DEMI-PENSION

Les factures de demi-pension pour le trimestre septembre/décembre ont été envoyées par mail le 18/11/22. Si vous n'avez rien reçu, merci de vérifier vos spams et de vous rapprocher du service de gestion le cas échéant. Vous avez la possibilité de payer : 
- par virement sur le compte du collège FR76 1007 1830 0000 0010 0661 415 TRPUFRP1
- par carte bleue: en vous connectant avec votre compte éduconnect (le paiement par virement ou par téléservices vous permettront de payer en plusieurs fois puisque vous choisissez le montant à virer ou payer. Merci de bien indiquer le nom de votre enfant en référence)
En dernier recours, vous pouvez régler par chèque à l'ordre de l'agent comptable collège de la Vallée du Gapeau
Le service de gestion se tient à votre disposition pour tout autre renseignement

Lien vers EDUCONNECT en cliquant ici

Lien vers la Page établissement sur Pronote 

 

Petit déjeuner au collège!

Les classes de 5ème5 et 5ème6 ont mené cette année un projet "petit déjeuner et santé" en SVT et en langues (anglais et allemand). Au programme : les catégories d'aliments, leurs bienfaits respectifs sur la santé, des notions d'équilibre alimentaire, les aliments à éviter en quantité = la junk food venue des Etats-Unis, des petits déjeuners typiques d'autres pays ....

 


L'action s'est terminée par l'expérience d'un petit déjeuner complet et équilibré offert par le collège mercredi 22 juin. Les élèves ont fort apprécié ce repas et ont fait honneur aux oeufs, jambon, fromage, yaourts, fromage blanc, jus et salade de fruits frais, le tout accompagné de pains complets variés.


Un grand merci au personnel qui nous a préparé cet excellent petit déjeuner avec beaucoup de gentillesse et de bonne humeur!
Ce fût un moment convivial et très réussi!